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Brot aus der Pfanne als Beilage für Salate oder zum Fleisch

03 Jan
Brot aus der Pfanne als Beilage für Salate oder zum Fleisch

Wer mal richtig Eindruck machen will setzt neben dem Grillfleisch noch eine Pfanne auf den Grill, am besten die aus dem Dutch Oven Set.

Dann folgendes Zutaten zu einem Teig verkneten.

  • 200g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • Prise Salz
  • Körner oder getrocknete Tomaten
  • 1 kl Tasse Wasser

Das dann in der heißen Pfanne oder im Dutch Oven ohne Deckel ausbacken, ca. 2-3 min von jeder Seite.

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Und fertig ist ein leckeres kleines Brot als Beilage.

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2 Kommentare

Verfasst von - 3. Januar 2015 in Festivalküche, Rezepte, Teige, Vegetarisches

 

2 Antworten zu “Brot aus der Pfanne als Beilage für Salate oder zum Fleisch

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